С тобой

Максим Цепелев
1.Здесь играет ветер с дикой листвой,
Здесь поются песни без тебя и с тобой.
Ты как птица в небе кружишь над рекой,
Я, как колос в поле, без тебя, но с тобой.
Припев
С тобой, только с тобой, с тобою одной
С тобой, я буду с тобой танцевать под луной.
2.Здесь гуляет осень в парке с дождём
Их деревья спросят: « Чего ждём, чем живём?»
Здесь пробьётся солнце сквозь серость туч
Ты ко мне вернёшься, я тебя дождусь.
Припев тот же
3.Здесь сентябрь украсит город в жёлтый лист,
И природа спрячет в лице каприз.
Здесь одна дорога. Только ты и я.
На душе тревога, но я люблю тебя.
Припев тот же
26. 12. 12 г.