Смерть да любовь 10. 07. 2008

Максим Цепелев
Нам сказали, что закончилось лето,
А вместо осени здесь зима.
Нам сказали, не дожить до рассвета,
А вместо мира идет война.
Красное на белом заштриховано черным.
Это жизнь: смерть да любовь.
Каждому расписана своя дорога,
У каждой веры свой Господь.

Нам сказали, что открыто небо,
Но закрыты ворота, переполнен рай.
Нас узнали, наши души согреты,
Слезами родных умывайся, давай.
Красное на белом заштриховано черным.
Это жизнь: смерть да любовь.
Здесь судьба считает души,
Давай в Рай, Ад через одного.

Нам сказали, что земля покрыта
Любыми цветами, кроме живых.
Нас узнали по судьбам разбитым.
Здесь вместо мертвых хоронят живых.
Красное на белом заштриховано черным.
Это жизнь: смерть да любовь.
Дайте же миру покоя.
Пусть этим всем правит Господь.