Размышления

Светлана Скороход
Безумных чувств водоворот,
В который вновь я окунаюсь.
Что жизнь опять преподнесет,
Когда на дно я опускаюсь?
А может мир наоборот?
И я сейчас на дне глубоком?
Пытаюсь выбраться и вот -
Стою на берегу высоком.
А может быть все это сон?
И я когда отрою очи,
Передо мной, как призрак, он
Исчезнет, в самой длинной ночи...

05.09.2014.