В Мирах Высоких...

Галина Пунтусова
Написано под впечатлением от стихотворения Павла Дудина "Созвездие Творца"
                http://www.stihi.ru/2014/04/23/3002

Есть множество миров высоких, горних,
Невидимых пока простому зрению.
У времени там много измерений,
Поэтому там нет "вчера" и "завтра",
А "вечность" вечно сводится к "нулю".

Там нет застывших форм и чётких линий.
Повсюду красота сама струится,
Меняя облик каждое мгновение
И становясь всё более прекрасной,
Как мысли, сотворившие её.






Рисунок  Жозефины Уолл.