Приезжайте жить в деревню

Анатолий Лукьянович Козин
Если тоска и грусть заела,
Зачем на жизнь свою роптать?
Переезжать нужно в деревню,
Землицу русскую пахать!

Но сразу вряд-ли кто решится.
Свои покинуть города,
Земля ведь это не столица,
Землица требует труда!

Здесь воля, вовсе не теснина,
И пробок нету никогда,
Здесь смога нет, здесь чистый воздух,
И родниковая вода!

Поля, леса, озёра, реки,
Давно людей надёжных ждут,
И те, готов кто потрудиться,
Здесь никогда не пропадут!