Настырная весна. Поёт Виктор Бекк. Видео

Екатерина Комарова 2
Текст — Екатерина Комарова. Музыка и исполнение Виктор Бекк

А весна такая настырная
затопила цветущий луг,
как же встретимся мы,
как встретимся
мой любимый и ласковый друг.

Припев

Цветёт багульник для души,
цветёт на радость и удачу
и счастья милые черты
летят с любовью мне навстречу.

А весна такая красивая
багульником зацвела,
обойду я полмира,
чтоб видеть
в наших рассветах тебя.

Припев

Половодье снесло мосты,
но любовь всё равно сильнее.
Прилечу на крыльях мечты,
завтра точно
и не позднее.

Припев

Послушать.
Ссылка в рецензии