Я выпустила птицу на свободу

Олеся Пасечник
Я выпустила птицу на свободу.
Она забыла, что ей крылья дал
Творец всего. Обманешь ли природу,
Когда  надолго жизнь её украл?!
Игрался как игрушкой, звал любимой
Желанной, милой, только не своей
Она в ответ улыбкою незримой
Свободы лишь желала от цепей.

Я выпустила птицу на свободу,
Чтобы любовь взлететь её могла
И чтоб всегда, в любую непогоду
Она себя сама спасти смогла…

05.09.2014