Ничего не сказал

Искандер Мустафин 2
Ничего не сказал
Лишь подумал о чем то
Не нашел потерял
Усмехнулся для понта
Знаю я блин таких
В суете одиночки
Да и мир словно псих
Не дает нам отсрочки

     ПРИПЕВ:
Не давай им открыть
Твою душу и плюнуть
Как могилу отрыть
На свечу эту дунуть
Не смотри им в глаза
Все равно не увидишь
То что тщетно порой
Сам в себе ненавидишь


Краем катит тоска
И уже надоели
Мне все эти слова
Что блуждают без цели
Можно просто без них
Обходиться наверно
Мир законченный псих
На душе порой скверно

     ПРИПЕВ:


И прощаясь иди
В эту даль без возврата
Только знаешь не ври
Что мол просто не надо
Ничего от чужих
Что своими не стали
Мир законченный псих
Накануне печали

     ПРИПЕВ: