Она начнёт сегодня жизнь сначала

Елена Белка
Она начнёт сегодня жизнь сначала,
(Но может быть не с самого утра)
Ведь каждый вечер строго обещала
Торжественно она себе сама.
Но по утрам вставала лишь в двенадцать,
(Хотя будильник ровно на восьми)
Ей скоро летом снова будет двадцать.
(По паспорту, так целых, тридцать три)
Она клялась себе, что перестанет,
Курить так часто (только Супер Лайт)
И будет стойкой, если вдруг поманит
Сосисечно-беконный аромат.
Она божилась: новый день — с пробежки!
И минимум, так метров на пятьсот!
Но просыпалась поздно, как и прежде,
И да — на ужин снова ела торт.
 
"Я завтра снова жизнь начну сначала!" —
Твердила себе умные слова.
Возможно у кого-то своровала,
А может быть придумала сама...