Оперяясь. Напутствие выпускникам14 нашей школы

Антуанета
Оперяясь птицы улетают.
Предстоит им долгий в жизни путь.
Высоту полёта выбирая
Нужно не упасть и не свернуть.

Ведь птенцов выталкивает птица,
Чтобы научились те летать.
Мне же хочется сильней вцепиться,
Чтобы никуда не отпускать!

Надо смелым быть в пути и гордым.
При преграде рук не опускай.
Мы вас отпускаем в путь нелёгкий.
Мы вас отпускаем. Улетай!

Днём в дороге пусть вам солнце светит.
Ночью звёзды вам укажут путь.
И судьба улыбкою приветит
И плохое не коснётся пусть!

Вы летите!Вам желаем счастья!
Вам желаем мира и добра,
А тревоги, бури и ненастья
Не коснутся вашего крыла.

Вот стоите вы сейчас родные,
Вам свои дороги выбирать.
Возвращайтесь в гнёзда родовые,
Чтоб своих птенцов учить летать!