Мы блуждаем в ромашковом поле

Александр Таразанов 3
Мы блуждаем в ромашковом поле,
Где-то рядом стрекочет кузнечик,
Хорошо нам с тобою на воле,
Я привлёк тебя, обнял за плечи.

Я нарвал букет из ромашек,
Попрошу я: "Сплети веночки."
Это поле родное наше,
Мы не ставим на судьбы точки.