Нить оборвется

Искандер Мустафин 2
Жаркие споры
Трудились как воры
Не покладая
Денег в карман
Тратили молча
Смотрели по волчьи
В тот за спиною
Серый туман

      ПРИПЕВ:
Нить оборвется
Сердце взорвется
Памятью долгой и словно чужой
Тот кто идет
Даже если споткнется
Станет на миг хоть но все же собой


Пели и пили
Нет не забыли
На перекрестках
Считали своих
Верили даже
И даже простили
Зло что коснется
Однажды самих

      ПРИПЕВ:


Что то горело
Мучилось тело
Путь выбирая
Уставшей душой
Каркали птицы
Над нами несмело
Страх этот старый
И вечно живой

      ПРИПЕВ: