Что у нас на завтрак?

Георгий Косаревский
У меня отличный слух:
За окном пропел петух,
А на кухне, у плиты,
Чьи-то шорохи слышны.
Посмотрю, кто спать не хочет,
И с утра на ней хлопочет?

Встала мамочка чуть свет,
Отворила дверь в буфет.
На столешнице мука
И стаканчик молока.
Очень даже интересно
Посмотреть как месят (ТЕСТО)...

Мама тесто замешала,
Помесила, раскатала,
Ловко сделала колбаску
И достала с полки плашку.
Режет теста кругляшки -
Значит будут (ПИРОЖКИ)!
  23.08.2014г.