Ты пришел, чтобы стать моей болью...

Ольга Сидоропуло
                Памяти любимого


Ты пришел, чтобы стать моей болью,
Сгустком крови, запекшейся где-то в груди,
Той ромашкой, посаженной в поле,
И мольбою мучительной: "Не уходи!"

Ты пришел, чтоб любви моей блики
В яркий нимб собрались над твоей головой.
И не жалко, что стало безликим
То, что жизнь наполняло до встречи с тобой.

Ты пришел, чтобы в ласковом свете,
В теплом, ласковом свете изнежилось все...
Напишу на тяжелом браслете:
"Да святится имя Твое!"

                5.09.14