Эрос

Сергей Селиванов 3
Отброшен стыд, последние сомненья,
Мы рвём одежды друг на друге сгоряча,
Мы тонем в омуте любви, забыв стесненья,
Прижавшись к уху слова нежности шепча.

Забывши неудобства, как гимнасты,
Сплелись мы пластилиновым клубком,
К чертям собачьим время! Наше счастье -
Как можно дольше быть в желании таком.

Великий миг усталого блаженства,
В сплетеньи наших тел застывший идеал,
Копной волос ко мне прижалось Совершенство,
Растаяв в ней я что-то на ухо шептал...

Постель вся скомкана как выжатый лимон,
Два ангела на ней лежат лишившись сил,
Из уст доносится любовный милый стон,
Хвала Амуру, что стрелою Нас пронзил.

Мы растворились по частицам, без остатка,
Наш вечный поцелуй застыл в веках...
Для наших губ как мёд всё было сладко,
Сиянье Вечности блестит у нас в глазах.