Неизвестность

Маркуша Дар
Что будет дальше?Впереди?
Не знаю я,не знаешь ты.
Что будет дальше за закатом?
Уснём,проснёмся ли мы завтра?
Ты знаешь,что за той рекой?
Такой бурлящей и родной.
Ты знаешь,кто покинет нас?
Кто смолвит слово в сложный час?
Не знаешь ты...наступит ль завтра.
Не знаешь встретишь ты родных.
Цени ты жизнь - она прекрасно.
Кто знал,проснёшься ль завтра ты?