Я не верю больше словам..

Юрий Яковлев 14
Я не верю больше словам,
В них ни грамма заветной правды,
Я читаю тебя по-слогам,
И раскладываю, как карты.

Я не верю во все твои "да",
В них и силы-то- громкость ЗВУКА,
Я, похоже, иду навсегда,
Слишком лживая ты наука.

Я не верю, и верил ли?..
В яркость кадров самообмана..
Фильм оборван на серии три,
Нет развязки у киноромана..
Ю.Я. 6.09.14