19. как тяжело проститься

Александра Федорова 1
Сейчас Я только поняла
Как время быстро пролетело
Но все успеть я не смогла
О чем теперь жалею

Забыла многое сказать
А сделать еще больше
Как тяжело сказать прощай
Как тяжело проститься.

Я буду долго вспоминать
Такие теплые моменты
Жизнь буду снова начинать
Остались лишь секунды...