Пробуждение

Ольга Патэрманн
Однажды утром на рассвете я пробудилась ото сна.
Оковы, что сковали разум, опали как с дерев листва.
И мир открылся в новом свете, как будто вовсе не жила.
Я ощутила дух Вселенной! Я путь к Всевышнему нашла!

06.09.2014
Фото: Aceka.ru