смурфики

Димитрий Поляков-Погодин
"А кто такие смурфики
Большой, большой секрет..."

Идя проторенным путём
Заблудшие
Как впрочем все
Немыслимое о своём
Поем...

Сиреневой альтернативой
Не голубой
Но ведь красивый
Мог стать
Но не сумел
Былой...