Осенний блюз

Ана Конда
Вот, закончилось лето, а осень
К нам идёт, ничего и не просит.
Стало холодно, листья опали,
Как и прежде, летят птицы в дали.

Лучик солнца внезапно согреет,
И немного всех нас  пожалеет.
Ветер ласково что-то прошепчет,
И замёршее сердце подлечит.

Вспоминаем мы с нежностью лето
И бессонные ночи с рассветом.
Всё ушло, но, возможно, вернётся,
Нам лишь верить и ждать остаётся.

Чудо есть и его всегда ценим,
Для него мы откроем все двери.
Осень, здравствуй, ты очень красива,
Как и лето мила и любима…