101. Не судить

Валентин Лапушкин Никодим
Мне не дано судить, ведь я не "аллигатор"
Голубизну небес, который бороздя,
Бросает кости, сволочь, и решает,
Когда закончится моя стезя?..

Вам это не дано. Вам не дано во мраке
Из жизни уходить, нажравшися борщу.
Стезя моя проста, а звуки
Реклама, ах реклама, - ей я усё прощу!

Судья сидит, надутый, чванный.
Себя считая выше тех, внизу.
Кто право дал какому-то дерьму
Судить... Кто право дал?...

Кто право дал? Один скандал и не суди.
Прости свои грехи, и их прости.
Сегодня будет Путин, а завтра -
ведь ведметь

В стране такой убогой
Не страшно ...


Добавьте сами (вариант)

Песни петь.