Член и Влагалище. Подарок на старость...

Владимир Молчанов 2
   Зачем, ну зачем я поперся тогда за этой хреновой тележкой? И жил бы сейчас спокойно.
    Стол был накрыт...

 -  Я, ваще-то, не пью.
 -  Ну и все мы на Юрловском примерно такие же.
 -  Ладно, если чуть-чуть...

 ...А как Вы насчет секса?
    Вот, черт, идешь по делам, а натыкаешься на влагалище!
 -  Да, типа, в общем, где-то, то есть, не супротив...

    Кароче! Уже, типа, и не могу без этого сейчас. А, так, жил полтора года и ничего...

    Вы, малолетние секс-хрены и секс-чревы! Если думаете, что у Ваших Бабушек и Дедушек не осталось гормонов, то пусть и у Вас их к старости не останется!
   Так, как в оргазме орет моя Наташка - поорала бы каждая из Вас!