Танец для малышек- горошки

Людмила Васильевна Кириллова
Танец  «Горошки».
Можно спеть на музыку «Светит месяц» , «Ах, вы сени».,«Из-под дуба», «Как у наших у ворот» .
 
1 Все малютки-малыши-
Сладкие горошки!
Пляшут детки  от души,
Хлопают в ладошки!
Припев:
Раз и два и раз и два,
Сколько здесь горошков!
Раз и два и раз и два,
Сладеньких , хороших!
Припев:
2.  Очень любят танцевать
Младшие ребятки,
Нам горошки не унять,
Пляшут все вприсядку!
Припев:
3.Танец был у нас неплох,
Озорные ножки!
Раскатился весь горох,
Спрятались горошки.
Припев:
4.Все присели и молчат,
Маленькие крошки,
Я найду своих ребят,
Соберу горошки.
 Припев:
5. Я нашла своих ребят,
Вот мои горошки,
Поплясали и хотят
Отдохнуть немножко.