Я ему не скажу...

Богданова Ольга
Я ему не скажу, не скажу ни словечка,
Пойду в лавку, куплю два красивых колечка.

Для него и себя и в конверт упакую,
На конверте сердечки пером нарисую.

Положу в сундучок и под дубом зарою.
Никому из подруг тот секрет не открою.

Буду дуб поливать, робко тешась мечтами,
Его ветки ласкать молодыми стихами.

Пусть растет тот дубок и хранит мою тайну...
Я ему не скажу. Знаю, так будет правильно.