Ростов

Денис Падалкин
не спит наш город в этот час ночной,
его дыхание все чаще,
от шумных дискотек и кабаков,
Ростов гудит, зовя меня маняще.

не спит у нас автовокзал,
ведя свои часы отправки,
на главном щемят мусора,
а кто-то режет сумки в парке.

Красноармейская опять в б л я д я х,
они, как сорняки на остановках.
бомжи не спят, им до утра
не хватит мелочи на водку.

аптека, ночь, худые лица,
наш город любит терпинкод,
шприцы, пустые пачки в подворотнях -
так отдыхает молодежь.

еще у нас уродов много -
вонючих панков ирокез,
каких-то готов перепутанные лица,
короче, город любят все.

еще Ростов торговый город,
как мухи на говно летят в него хачи,
скины их наши очень любят
ласкать ботинками в ночи.

еще наш город, сука, криминальный,
кидают нас, кидаем мы,
от оперов приходится скрываться -
не любят оперы шпаны.


7-й год