***

Дмитрий Лесник
Давай докурим нашу жизнь,
И выкинем бычок подальше,
Всё позади, ты не печалься.
Нас окружало много лжи.

Пусть не везло, но мы старались,
Пусть не сбылось, хоть и могли.
Ни с чем мы в эту жизнь пришли,
Ни с чем пред смертью и остались.

Мы оборвали все цветы,
И луг теперь сухой и лысый.
Мы растоптали все мечты,
И не осталось светлой мысли.

Ну вот и всё, последний дым,
От папиросы взвился в небо,
Всё позади, я докурил.
Не знаю, был я или не был?