Не ты в моих мечтах остался...

Маргарита Сасса
Не ты в моих мечтах остался..
И правду я скажу-как жаль,
Что с тихим шепотом расстался,
Забрав с собой мою печаль.
Я одиночеством не брежу,
Люблю я жизнь и я живу.
А ты смотри- насколько нежно
Льет дождь,страдая,по стеклу.
Льет дождь...осенней пеленою
Закроет сердце навсегда.
А ты гляди,гляди-со мною-
Со мной улыбка,я жива!!