в стране волшебной и далекой не думай обо мне

Бур Карабасов
в стране волшебной и далекой
не думай обо мне.
вчерашний сон слетит с ресниц,
просохнут восковые струны,
мелодии чужих земель споют тебе,
не думай обо мне, не думай,
живые верные друзья подарят искренность и нежность,
тепло их губ раскрасит заново
проснувшийся пейзаж,
лишь свет и радость в новом дне,
и ты не думай обо мне…
что задевало нас, о чем мечтали,
уйдет неслышно, как рассвет,
сойдет на нет
ничтожных мыслей тихий шорох,
и через дней примерно сорок
растает в синей вышине…
забудь.
не думай обо мне…
22.05.14