Подари мне на память колечко

Ирина Стефашина
Подари мне на память колечко,
Чтобы стала я мужней женой,
Чтоб забилось от счастья сердечко,
Как тогда, нашей первой весной.

Принеси перстенёк золотой
И надень мне на пальчик с улыбкой.
Назови своей зайкой и рыбкой,
Можешь, даже Полярной Звездой.

Расцвету, как ночная фиалка,
Когда ты поведешь к алтарю.
Я себя тебе всю подарю.
Забирай и владей! Мне не жалко!

Ты ведь лучше меня и не встретишь!
Сотни раз я могу повторить,
Что устала тебе говорить:
Так полюбишь, что сам не заметишь!

Мы присядем с тобой на крылечко.
Станем вместе закаты встречать...
Кто сказал, что не вредно мечтать?..
Подари мне на память колечко!

06.09.14. (13:40)