62. Немая грусть сердечко гложет

Лидия Гржибовская
Немая грусть  сердечко гложет,
Бьёт тоска и слёзы на глазах,
Душа - она так много может...
Бсе беды, боли пережить, и страх...

Любовь, она всему виною,
Даёт нам радость, беды и печаль,
И я ночами тоже вою,
Любви примерив - ну не ту вуаль...

Но ведь в душе жива НАДЕЖДА,
Что горести обойдут стороной,
И новенькой любви "одежда",
Вновь мне подарит радость, и покой...

С мечтами мы идём по жизни,
И свято верим в чудо-чудеса,
Плохие отгоняем мысли,
От большой любви летим в небеса...

И жизнь проходит незаметно,
Мы в зеркалах себя не узнаём
И выглядим порой нелепо,
В своих ошибках жизнь мы познаём!