Хочу с тобою...

Оля Лёка
Ты знаешь, верю и не верю
Порою счастью своему...
Мне очень хочется открыться,
Сказать тебе, что я люблю.
Но словно что-то не пускает
И заставляет промолчать,
Безумно страшно ошибиться...
Безумно страшно потерять.
И очень хочется, чтоб вместе
Прожили много-много лет.
Делить на всех любовь и счастье,
Оберегать семью от бед.
Пройти весь путь одной дорогой
Любовь и верность сохраня,
И, обернувшись, через годы
Сказать, что всё было не зря.