ОНА

На-Таша
Мне посреди всего, что я встречал,
Мерещиться как будто аналогия,
Как я могу узнать того, кого совсем не знал?
Со мною в вечной шутке психология)))

И я, простите, может виноват,
Что снова ей повелся на короткий повод,
Чего-то среди всех ищу, ищу я наугад.
Ищу "Ее", о "Ней" я ощущаю голод.

Но вот "Она", была ли человеком?
Или быть может просто человеческой чертой?
Ее ищу я, без успеха и с успехом.
Ее быть может вижу в каждой, иль...в любой?