Жизненный каламбур

Викфорт Александра
Хорошо ведь иметь психолога,
Добрый дядя в очках улыбается,
За приемы берет недорого
И за маты совсем не ругается.

Не смеется над детскими бедами,
Ждет пока изливаю я душу,
Докучать не умеет беседами,
Ведь профессия у него — слушать.

И, казалось мне, что наверное,
У психологов нет неудач.
Оказалась идея неверная —
У врача есть свой собственный врач.

(Посвящается любимому психологу)