Грибной дождик

Лариса Прохоренко
Солнце светит.
Дождь идёт.
Значит скоро
Гриб пойдёт.

Надо в лес
Скорей идти.
На него и
Набрести.

Корзину полную
Собрать.
Чтоб труднёхонько
Поднять.

А потом солить,
Мочить, жарить,
Парить и варить.
Да ещё и насушить!

Зимой всё
Это съедать.
Грибной дождик
Вспоминать!                28.08.14.


Рисунок автора