Вот и все

На-Таша
Вот и все.

Я стою над печальным обрывом,
Между future и past без ума акробат.
А внизу только бездна с надрывом,
Но теперь не хочу возвращаться назад.

А я жил как умел, как случилось.
Черно-белых полос мне в неровных долях.
И что было мне послано - сбЫлось.
А не сбЫлось лишь то, что былО на соплях.
Каждый день я рождался по новой,
Каждый день совершал я все те же грехи.
Не святой я, а лишь бестолковый,
Но все это прощали. Прощали они.


Но теперь, я стою над обрывом,
Слезы счастья глотая в улыбке своей,
Это было....и было красиво.
От того не жалею ни дней, ни страстей.


Он прощает меня. Снова и вечно,
Ведь за каждую рану и каждую боль,
Принимаю в ответ скоротечно,
Все двойною ценою: и раны и соль,
Но теперь ведь никто и не вспомнит!
Хоть мой путь пролегал через сотни сердец,
Но свобода....она того стоит...
И "forever alone" - мой избрАнный венец.


И в конце, я стою над обрывом,
Там, где время мое несомненно пришло,
Дверь закрыть! Дверь закрыть торопливо,
Чтобы новое что-то ко мне снизошло.