осень

Ладая
Я хочу, чтоб меня полюбили
Полюбили, чтоб сильно, до дрожи
До волнения в голосе
До мурашек по коже
Я хочу, чтоб меня полюбили
Очень...
Чтобы осень была не по-прежнему серой
Чтобы серое небо не давило, как прежде
Чтобы было наполнено сердце любовью
Я хочу чтоб меня полюбили
Осень...