Без обязательств

Тэрика
Только карьера, по лестнице к цели,
Нервы в кулак и вперед, без потери.
Не напрягаясь , с согласья партнера,
Время для секса,с улыбкой актера..

Девушка,парень,разные двери..
Разный характер и две параллели.
Нет совпадений в еде и во вкусах,
Минус на минус в итоге все в плюсе.

СтОит им только коснуться губами,
Все остальное сплошное цунами.
Только в постели пространство не делят,
Страсть утоляет желания в теле.

Мышка и кошка,царица-прислуга,
Он безупречен, она-потаскуха.
Роли меняют  быстрей, чем одежду,
Глубже и сверху,и с низу, и между.

Праздник для тела ,им просто комфортно,
Без обязательств совсем беззаботно.
Время торопит, дежурные фразы,
Все без претензий ,довольные даже.

Только в порывах мечтают влюбиться,
И  чтоб с любовью,  и чтоб как птица.
Чтобы мурашки в душе подобрели,
Чтобы глаза на тебя лишь смотрели.
Чтобы до Одури в бездну шальную,
и эту жизнь не менять на другую.