Она красива...

Валерий Гурков
***
Она красива, взбалмошна немного, молода
И мыслями чудна, да может оттого - давно одна.
Но, впрочем, не совсем! Сын у нее и брат, и мама,
Красивая с приятным голосом седая дама,
Что после смерти мужа теперь одна живёт,
В Крыму, ну словно сирота, привыкла видно
Но одиночество такое похоже ей и не обидно.
Она ведь в Бога верует и знает, что спасёт....
Да в Бога верую и я, и любит очень Бог меня.
Не раз я убеждался в этом. Спасибо Господи!
Ведь не просил тебя, Создатель, я за себя.
За все лишь благодарил и вновь благодарю.
Но в этот раз прости меня, но без нее я не могу.
И об одном тебя прошу. Свою любовь ко мне
Ты ей воздай, и Ангелов моих ты к ней направь.
Пусть будет счастлива она в житейской суете
И дай любовь благую ей и светлую, как мне.
И душу обновленную ее навек с моей душой оставь.