Пойди сумей

Капитан Дураков
Под бубен солнца золотого
Камлал безрукий
И в сердце каменного слова
Рождались звуки.

Ты подпевал ему едва ли,
Баюкал бегство,
Но на пути вставали дали,
Вспоров контексты.

Пойди сумей в большом и в малом,
В разоре тысяч
Из Голиафа, ветром алым
Давида высечь.