Картинка

Луиза Давлетшина-Галимова
Привычная картина,
как ты мне мила –
по зелёным склонам
разбрелись стада.

На высоком небосклоне
солнце светит жарко,
под лучами солнца
зеленеет травка.

И пастух усталый,
сбросив с плеч котомку,
под зелёной ивой
дремлет беззаботно,
разбросавши руки,
разбросавши ноги.

             3.09.2014г.