Любовь, как в кино

Ярослав Несветайлов
Ты приходишь ко мне утром ранним,
Исчезаешь мгновенно в ночи.
Потерявшись в любовном тумане,
Я тебя попрошу - помолчи...

Дай тобою мне насладиться,
Пока ночь не вернётся на двор;
Будет сердце неистово биться,
Снова чувствуя ласковый взор.

Разреши мне тобой насладиться...
Прикоснуться, нарушив запреты...
Ведь любви о любовь не разбиться,-
Суждено лишь нарушить заветы.

Проносясь, словно в книге страницы,
Нас двоих уносят с собой
Две крылатые, вольные птицы,-
В край любви непорочной такой...

Ты приходишь ко мне утром ранним,
Но нас сводит лишь чувство одно;
Мы с тобою в любовном тумане,
И любовь у нас, как в кино.