Беседа с Богом

Гильдия Вятских Поэтов
 Свинцом залито горло для молчанья,
В затерянной аллее, у скульптур.
Где времени живое созерцанье,
На вечность обрекло прожект натур.

Катается листва осенней пылью
И ветер загребает шелестящий звук.
Садится иногда ему на крылья,
Её он носит по спирали и вокруг.

За спинами деревьев, в заточеньи
Щемящая до дрожи тишина.
А эхо для своих перестроений
Использует чужие голоса.

Коверкает живую повседневность
Случайный хруст, у ветки  отмирает ткань.
Не мир накладывает бренность,
А проявленье сущности: упав-восстань!

И в суете мгновений свежий воздух.
Вдыхаю я его. Природа бытия.
Душе и сердцу нужен отдых.
Беседы с Богом- счастье для меня!

24.04.2014 г. С любовью князь Олег К.