Диме

Ви Торрес
Дим, я снова на связи, отмываюсь от грязи
вылитой мне в душу, как бы нечаянно.
Могла бы сказать, что все парни мрази...
Но знаю тебя и не впадаю в отчаяние.
Ты не друг мне, но ты увидел
через киллометры настоящую меня ,
а он не так сильно словами обидел, как тем, что смог меня поменять.
Я не расскажу ничего на этот раз,
давай лучше о тебе... Как живешь, дружок ?
И я знаю для чего инет однажды свел нас...
Ты мой психолог, два года лечил, как мог.
Извини, что пропадала так надолго,
и извини за то, что причин не скажу.
Я бы щас хотела тебя видеть на пороге,
если не квартиры, то хотя бы души.