Почему нас жизнь не спасла?

Инна Вин
Экс на «Тропинка в осень» (Игорь Борисов 2)
http://www.stihi.ru/2014/08/27/4266


**

... Ясноокая, синеглазая вдруг тебя позовёт, ты пойдёшь?
Понимаешь ли, жизнь не в радость же, коли, к счастью
Сам путь не найдёшь!!!
Улыбаемся. Умиляемся. Но и "плачем в подушку". Как знать?!
Может, мир наш жесток был к нам? А сейчас пожалеет, поймёт?
...С утром свет прийдёт. Ночь растает в миг.
Засияют судьбой небеса. Я любила же...Ты любил. Ведь так?
Почему же нас жизнь не спасла?!