Du warst so lange meine Liebe, Deutschland

Колесникова Наталья
Du warst so lange meine Liebe, Deutschland.
Die zweite Heimat nannt’ ich dich zuweilen.
Nun lese ich truebselig diese Zeilen,
sie klingen mir so fremd. Ein kalter Brand
zieht Richtung Russland. Gentlemen, die meinen,
sie haetten Recht, die ERDE zu regieren,
die wollen meine Heimat ruinieren.

24.08.2014