Твои дороги

Наташа Денисова
Будь счастлив.
Пусть ни одна из судеб,
Предсказанных мною,
Твоей не станет;

От низкого голоса плечо не дрогнет,
Без времени затянутся раны.

Будь счастлив, как идущие на казнь
За своего Бога,
Не знающие смерти,
Не совершавшие выбор.

Если на самом деле Млечный Путь -
Опрокинутый кем-то сахар -
Однажды белыми станут твои дороги.

2011 г.