Не спешите жить

Слипченко Анастасия
Вы посмотрите как прекрасно жить
Чего же вам не хватает, скажите
Достаточно по правильному течению плыть
Тогда вы хорошую жизнь увидите

Забудьте же о всех проблемах
Посмотрите, как красива наша природа
Как яркое солнце порой прячется в облаках
Почувствуйте, люди, что такое свобода

Вы живете, и за это скажите спасибо
Отбросьте дурные мысли из головы своей
Не спешите, вы всегда успеете в небо
Ведь время летит почему то быстрей

Цените свою жизнь, даже за
Черные полосы
Вы подойдите к зеркалу, себя видете?
Заметьте,что быстро летит именно молодость
Ну что, посмотрели как вы
Мгновенно взрослеете?

Никогда повзрослеть не спешите
Прийдет время и уже вы состарились
Ведь даже оглянутся не успеете
А потом задумаете, зачем же торопились

Наслаждайтесь жизнью по полной программе
Берите все, что она вам дает
Живите в какой хотите стране
Пусть вам никогда ничего не мешает

Забудьте же наконец о правилах
Они созданы, что бы их нарушали
Только естественно не забывайте о рамках
И осуществляйте то,о чем всегда вы мечтали.