Дружба

Слипченко Анастасия
"Эй, друг, я буду с тобой до конца"
И в эту фразу ты веришь?
Ну ты верь, а потом ножи в сторону сердца
Ну как? Боль испытал? Терпишь?

Больше в дружбу не верю, правда
Разум мне не позволит
Тот кто один раз предал
Принесёт ещё много боли

Никто не подаст руку помощи
Когда тебе это нужно
Но при этом , бегу к ноющим
И помогаю, как бы не было сложно

А это не ценят, обидно до боли
"Сто раз поможешь-забудут
Один раз откажешь- запомнят"
Плохо, что всегда так и будет