Мама

Слипченко Анастасия
Мама, я так скучаю, правда
Я никогда не чувствовала твоего тепла
А знаешь, в сердце затаилась обида
Не верю, что так просто бросить смогла

Мне так много нужно тебе рассказать
Боюсь, не хватит и вечности
Я у тебя взяла привычку бросать
Неужели от тебя столько подлости

Тебя заменила мне бабушка
Она была как родная мать
Она за меня стояла, как на поле боя пушка
Только она смогла с колен поднять

Если захочешь, обо мне хоть вспомни
Я не прогоню из головы тебя прочь
Если надумаешь вернутся, запомни
Я тебя жду. Твоя, надеюсь,всё ещё дочь.